Encore une fois j'ai été séduite par une recette de Nadia... (vous vous souvenez de son Gâteau Magique ?)

Cette fois il s'agit du Moelleux aux petits suisses et au chocolat...

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à la sortie du four dans le moule éléphant en silicone

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 200g de chocolat noir
  • 3 petits suisses
  • 50g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de sucre
  • pépites de chocolat (facultatif)

Préparation :

  • Faites fondre le chocolat.
  • Dans un saladier, fouettez le sucre avec les petits suisses.
  • Ajoutez les oeufs et mélanger.
  • Incorporez la farine et la levure.
  • Versez le chocolat fondu et fouettez.
  • Ajoutez éventuellement les pépites de chocolat et mélangez.
  • Versez dans un moule en silicone.

Cuisson

  • entre 20 et 30 mn à 180°

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le gâteau éléphant, démoulé

Bon appétit...

Bon samedi...

Bon week end !

gourmand[1]